四个月宝宝突然睡觉发惊是怎么了?白天还好好的。

其他答案
晚上突然这种情况也要注意会不会缺钙了,缺钙了,要给小孩子注意补钙,还有一个就是要注意是不是白天带宝宝出去玩吓到了呀。
宝宝可能还是缺乏安全感,一般宝宝在睡眠的过程中都会缺乏安全感。
是不是因为宝宝神经系统都还没有发育完善好,也有可能是不是因为宝宝被吓到。
四个月的宝宝,突然睡觉的时候发惊,那有可能是受到了惊吓,你要给他一个相对安静的环境
四个月的宝宝,在睡觉的的时候,会突然发惊的话。有可能是缺钙导致的
宝宝4个月的情况下不可能就是受到惊吓了,一定要安抚一下宝宝,照顾好宝宝