儿童吐粘液痰怎么回事?这样吃什么化痰合适?

其他答案
小孩子这种情况有的也可能着凉引起的,要给他注意保暖,多给他喝点温开水,也可以用那个冰糖蒸雪梨水给他喝了。
那有可能是宝宝嗓子里面有痰了。最近不要吃一些甜腻的东西。可以喝一点化痰药。
这些你应该考虑一下宝宝是不是喉咙有痰的,你应该要给孩子喝点药物或者是多喝水。
儿童总是吐粘液痰,那这时候你可以给他吃一些止咳化痰的小葵花的就挺好
需要排除是不是宝宝吃了什么东西卡在喉咙了导致的不舒服,最好去看一下医生
会不会喉咙有痰的给宝宝注意卫生方面情况,然后多注意喝点温开水。