妈咪爱益生菌可以治疗宝宝便秘吗?有宝妈说说吗?

其他答案
这个也可以治疗便秘,它只是可以起到调理肠胃的作用,像小孩子假如便秘啊,拉肚子啊,都可以给宝宝喂一些的。
要看妈咪爱益生菌里面的菌种含的是什么?因为不同的菌种对应治疗的是不同的东西。
宝宝如果是有便秘的情况下,我建议可以给孩子吃点益生菌或者是揉揉肚子,帮助宝宝肠胃消化。
妈咪爱益生菌可以治疗宝宝便秘,所以说宝宝便秘的时候肠胃不好可以吃
是的,这个的话是可以调理宝宝的,肠胃也是可以缓解宝宝便秘的哦
如果宝宝便秘的话,可以吃一些妈咪爱的益生菌,可以调理一下的,也要少量多次给宝宝喂点温水
宝宝如果出现便秘的情况,是可以适当的给宝宝吃妈咪爱益生菌调理一下肠胃。
这个其实没有什么治疗的作用,只有一些调理的作用。孩子大了就没有用了
这个可以试试的呀。还有就是要给宝宝适量补充水分的呀,这个都是饮食太干了
宝宝如果便秘的话,是可以随时给宝宝喝点温开水,给宝宝按摩一下肚子。