小婴儿什么时候开始长腿?中期吗?宝妈要补充什么?

其他答案
小孩子成型的话,6个月的的时候应该就成型了吧,应该还不要到孕中期,平时饮食方面就要注意营养平衡。
这个要看宝宝什么时候是猛长期。一般是在春天的时候可能会猛涨一个阶段。
反正我觉得这些的话还是应该要考虑,在怀孕22周到28周之间的话,宝宝基本成型了。
宝宝在三个月的时候成型成型了,以后就会长腿的,这时候要补钙。
差不多在做nt的时候吧,这些东西都看得到了哦,所以怀孕期间的话还是需要饮食均衡一点的
可以补点钙,其他的注意多休息,营养均衡就好了,宝宝一直在长啊
不一定每个宝宝都是不一样的,但是如果就是在怀孕情况下的话,一定要按时检查补钙