宝宝鞋能穿几个月?穿半年就要换了吗?宝妈说说?

其他答案
小孩子鞋子你要看啊,只要没有变形没有烂的话脚穿的合适不大不小就可以不用换,但是小孩子鞋子的话,跟我们大人一样多准备几双也会比较好一点,换着穿会比较舒服一点。
这要看宝宝脚的发育情况,有些宝宝脚长得特别快,所以可能就只能穿几个月。
其实如果是宝宝穿半年就换鞋子,这个是可以的呀,这些要看鞋子的情况。
宝宝鞋可以在十个月左右的时候给他穿,基本上一季就需要换一双。
那这个肯定是需要根据宝宝脚的情况呀,有些宝宝脚长得快一点的,鞋子小了肯定是需要更换的哦
这个要看孩子的脚长的有多快了,如果太大了或者是太小了都是不行的
只要宝宝的鞋子合适还能穿的话可以继续穿,要是鞋子已经有一些磨损不适合穿的那就扔掉
要看宝宝脚长得多快了,如果长得快的话可能换的更勤,如果长得没那么快当然也不用那么快换
宝宝的鞋子穿了之后就不怎么舒服的情况下,或者是不好了之后,的话都是可以换掉的