孩子说眼前有白点是什么情况?要做个眼部检查吧?

其他答案
如果是刚出生的孩子,这样的情况是很正常的,因为他的身体是会有一段时间慢慢的恢复的。
小孩子眼睛有小白点的话,那就要带他去检查看看,平时还是要给他做卫生,那肯定要去医院那个眼科看一下的呀。
可以去做一个检查,不一般应该是没有什么问题。我最好去做个检查心里放心。
这个我觉得还是应该要做个眼部检查也是可以的,因为毕竟还是比较放心。
孩子说眼前有,白点那有可能是眼睛发育的不太好,这时候去做一个眼底筛查
需要的,眼睛上面还是多留意,多重视一些,带宝宝去医院检查一下还是很有必要的
那这个情况一定要重视起来,最好带孩子去眼科好好做一个检查看看
现在的话肯定还是可以选择给宝宝检查,这样的话这个都是可能一定要注意了