小班幼儿口头语言有什么特点?家长要怎么做才好?

其他答案
小孩子要看他的发育情况,正确的引导他就可以了,毕竟每个孩子的情况肯定是会不一样。
口头语言的话应该没什么特点吧,这个小孩子去了幼儿园的话,主要去幼儿园学习一些规矩之类的,大人只要。配合。
小宝宝如果能够准确的表达出自己的想法和意愿,包括诉求就可以了,家长要多引导多让宝宝表达。
小孩子都是应该慢慢的引导的,但是如果是口头语言的情况下的话,肯定是要慢慢的纠正过。
小班的孩子要看的,有的已经说的很好了,有的可能说的就比较少。
小孩子因为就是比较小的情况下,大部分肯定还是平时要跟宝宝沟通