怎么看小孩子有没有蛔虫?什么情况可以吃打虫药?

其他答案
我们当然是需要看小孩子的食欲或者是看他的肤色,这些都是可以慢慢的判断的出来。
主要要看小孩子脸上有没有那种白斑,或者是小孩子最近饮食怎么样,还有一个观察大便大便不成形的那种情况,就有可能有虫。
宝宝肚子里面有虫子的话,一般就是会在面部的皮肤或者是发现宝宝胃口不好等情况。
这个的话你就应该要考虑带孩子看一下医生才能知道的,这个的话不能乱给孩子吃。
想要知道小孩子有没有蛔虫,你观察一下它的粪便就行,还有就是孩子的吃饭
现在其实还是很卫生的,一般小孩子都不需要吃打虫药了。但如果宝宝经常肚子疼,屁股痒,是有可能的。
需要带宝宝去看一下医生的话,这个才能知道自己一定要注意照顾好宝宝饮食