不满两周岁的孩子乘坐汽车要注意什么?要做什么准备?

其他答案
这个时候的孩子一定要注意安全就可以了,而且一定要看管好,特别是人多的地方。
乘坐汽车的话就要给他注意卫生啊,嗯,带小孩子坐车子的话还是要给他带上好吃的呀,还有像现在疫情的话,口罩啊,水呀,伞啊,纸巾啊。
这个肯定是要注意的呀,大人的话肯定是要陪同,而且呢一定要注意照看。
不满两周岁的小孩子的话,就是没有什么太大的影响,就是自己可以抱着宝宝
宝宝如果乘坐汽车的话,你可以买一个安全座椅的,这样是可以帮助孩子很好的