孕前保健普遍性指导在哪可以拿?在医院吗?

其他答案
这个时候还是需要自己配合医生去做,基本上医院都可以去拿得到的。
医院里面肯定拿得到的呀,这个肯定可以到产检的那地方拿,如果想要有一些支持的话也可以上网搜索。
反正我觉得这些的话在医院里面就可以拿得到的,而且你自己应该做好检查。
医院计划生育科有的,在就是你们小群所在的社区也可以你咨询一下看
怀孕之前的话应该在医院里面的话都是可以的,但是自己的话一定要注意了解当地的