幼儿园科学膳食要怎么做?多吃什么对宝宝好?

其他答案
我们小宝宝比较小,他的营养肯定是需要给他搭配均衡,而且需要煮一些容易消化的东西才行。
这个一般就是要注意风速搭配呀,然后新鲜的蔬菜水果也要给小孩子吃的,一般早上的话,馒头,包子,饺子云吞之类的。
这些的话我觉得肯定是要注意营养均衡一点会比较好一点,比要注意饮食清淡。
幼儿园的菜单一般都挺多样的,一般都能保证宝宝的营养均衡,不用太担心
幼儿园的话肯定还是要注意饮食均衡的话,这个还是会比较好的,吃一些水果蔬菜。