如何对自闭症儿童筛查和诊断?做什么检查确认?

其他答案
我们这个时候还是需要看孩子的情况吧,小孩子如果是有自闭症,平时一定要给他多沟通交流的。
这个只有去医院里让医生给检查看一下才能知道啊,这样给看根本看不出来,我觉得他不可能会有这方面问题。
有的宝宝平时是比较内向的 自闭症的孩子几乎就是不说话 封闭在自己的世界里 最好还是去医院 确诊
你可以带孩子到医院去做相应的检查,这样就可以知道孩子具体的问题是什么了。