两个月的宝宝一天护理要注意什么?宝妈说说?

其他答案
我们小孩子这个时候还是需要看他的情况给他吃饱睡好,这样宝宝的发育才不会有问题。
孩子现在如果要护理的话,也就是跟以前一样就可以了。跟月子里面的时候是一样护理的,出了月子也是这样的。
两个月左右的宝宝 平时多和宝宝互动一下 吃饱了奶之后给他拍拍嗝 多喝点水 越小月龄的宝宝护理起来越简单 但是得细心
两个月的宝宝主要就是怕宝宝的屁屁淹了,还有就是胳膊腋下的地方。
这个时候一定要注意孩子的卫生大小便后,要及时的更换纸尿裤,每天要洗澡。