三个月宝宝吃饱奶很快饿是怎么回事?就是奶量加大了?

其他答案
我们这个时候的小孩子,因为他的肠胃比较小,所以他饱得快也会饿得快,这个是很正常的现象的。
他现在如果吃饱了之后,然后又感觉到饿的话,那你就赶快给他喝纯母乳的话,妈妈吃东西的时候多吃点有营养的食物。
宝宝吃饱之后饿的很快,有可能是因为奶量不够了,可以给宝宝注意增加能量
那肯定就是孩子吸收的比较好,你可以给他吃点益生菌,这样子就可以调理肠胃,增进吸收。