四个月大的宝宝屁股红怎么办?这样擦什么药好?

其他答案
我们小宝宝这样的情况一定要给他选择干爽透气性好的纸尿裤,你可以给他使用一些茶籽油的。
宝宝屁股红 建议给宝宝用清水清洗一下 可以涂抹点红霉素眼膏 特别管用
他现在如果屁股比较红的话你就给他喝点水看看到底是怎么回事儿,如果是上火的话,少给他穿衣服,不要给他穿的太厚了,一次性给他穿的太多太厚的话也是会引起这方面的问题的。
出现了红屁屁的这种情况的话,可以给宝宝注意清洗,多晾一晾,保持干燥