宝宝冲奶粉多少度合适?奶粉需要开水冲泡吗?

其他答案
这个其实跟天气也会有一定的关系的,比如在冬天的时候,温度可能会相对要高一点的。
给宝宝冲奶粉,一般呢是在37~40度左右比较合适,婴儿配方奶粉的温度不高,要避免对营养进行破坏,千万不要用开水冲泡。
给孩子喝奶粉的话,你就用手背先试一下,那个温度兑好水之后然后再给他去选择。反正你得好好的观察它的温度。
不可以用开水的,一般45度左右的话就行了的。你可以买一个恒温壶。
给宝宝冲泡奶水的温度的话,应该是在40度或者是45度是最好的呢
40度,45度都可以,不能用开水