13个月宝宝独站就倒是怎么了?这样算发育迟缓吗?

其他答案
我们小孩子缺钙了,一定要注意给他补钙,这样就不会影响到我们宝宝的身体健康。
13个月的宝宝独站就会摔倒,这种情况下也要看其他方面发育,如果满8个月会爬行多多的让宝宝爬行,对他日后站立走路有好处的,不一定是发育迟缓。
孩子现在可能就是稍微有点小,所以才会有这方面的问题,我觉得这个也是很正常的,不用担心。慢慢的之后,他自己就会很坚强很结实。
可能是缺钙吧,也可能是其他原因的,可以带孩子去医院检查一下的话就知道了的