宝宝鼻塞不睡觉怎么办?有什么办法通鼻子?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点吧,小孩子鼻子堵塞了可能会影响到呼吸的,要给他处理干净才行。
宝宝可能是有点感冒的,你给他用热毛巾敷一敷鼻子吧,给他多喝一点水
宝妈可以用热毛巾给宝宝敷一下鼻子的了,这样有助于缓解鼻塞的现象,然后还可以把宝宝的身体垫高一点。
宝宝鼻塞,呼吸不畅影响睡眠,建议家长可以用温湿毛巾给宝宝敷鼻,还可以适当的按摩宝宝的鼻梁两侧,来缓解鼻塞,同时注意保持室内的湿度,还有给宝宝多喝温水,注意保䁔,会逐渐好转。