孕期乙肝复查有必要吗?有知道的宝妈说说吗?

其他答案
这个肯定是有必要的,有些人在孕晚期的时候会出现一些肝功能异常的,所以都要检查清楚。
在怀孕期间是需要检查一下乙肝的,因为如果有乙肝的话可能会传染给宝宝的,而且产后可能无法母乳喂养。
怀孕的时候只要是医生让做的检查的话,都是非常有必要的,所以得要按时做
肯定要做啊,查出来有问题的话还有吃药。之前有个孕妈发帖子说一胎的时候乙肝病毒数高,怀孕了查才知道,好像吃药都迟了,宝宝还是传染上了。