2岁宝宝无缘无故吐是怎么了?吃什么能止吐?

其他答案
我们这个时候的小孩子是不是着凉了,一定要注意他身体的保暖,这样就不会有什么问题。
那个比如说感冒了或者有点肠胃消化不良,这种情况下可能都会引起的。
两岁宝宝无缘无故呕吐,肯定是宝宝有一些肠胃消化吸收不好了,是否受凉引起的,或者吃的食物引起肠胃过敏了,查找一下原因。
可能是饮食不当引起的,你可以多喝点白开水吧,如果很严重的话就要去看一下的
宝宝总是呕吐的话,我觉得还是有必要到医院去检查一下看看是什么原因,是不是肠胃的原因。