幼儿园十月初盖啥被子合适?盖个毯子就可以吧?

其他答案
其实我觉得还是需要看天气的情况吧,小孩子如果是在夏天,肯定是需要给他盖薄点的被子。
10月份的时候基本上已经天气有一点点转凉了,稍微保暖一点的毯子就行了
这么热的天的话,盖一个轻薄透气的小毯子就行了的,不要盖太多了的。
那时候比较热的吧,你给他买一个比较轻薄的夏被就行了呀,毯子的话也是可以
10月的话基本上就需要盖毛毯吧,盖不了被子的被子应该是太厚了呢。