3岁宝宝喜欢撕纸会持续多久?怎么教导他才好?

其他答案
这个时候的小孩子你需要正确的引导他才行的,毕竟每个孩子的年龄阶段发生的事情是不一样的。
有些可能跟性格也有关系的,还要考虑就是多那些进行沟通的,多玩一些拼图积木。
这么大的孩子是不会这样子的呀,你可以把纸巾拿开吧,平时的话拿其他玩具给他玩。
三岁多的孩子,他这个时候已经能够听懂大人的话了,所以这个阶段的话可以跟孩子好好的沟通一下。
宝宝四指的话是正常的现象,可能是对这一方面就比较好奇比较喜欢吧,可以慢慢的引导啊。