3岁宝宝打喷嚏一大条鼻涕但没感冒,用什么药好?

其他答案
我们这个时候的小孩子应该是着凉了,一定要注意他身体的保暖,这样就不会有什么太大的问题了。
可能是因为出现这种感冒问题才会引起的没有感冒,基本上不会打喷嚏。
在这个阶段的时候肯定还是需要多注意保暖,有的时候也可以用热毛巾敷敷鼻子也挺好的。
宝宝打喷嚏流鼻涕也有可能是过敏性的鼻炎,不一定的,还是带孩子到医院看看吧。
没有感冒的话就没有什么问题的呀,你给他多喝点白开水吧,吃清淡一点。
宝宝出现打喷嚏、有鼻涕,考虑是急性受凉的表现,可以先进行护理,暂时不用吃药,建议家长可以使用生理盐水配合冲鼻器给宝宝冲洗鼻腔内部,并用温湿毛巾给宝宝敷鼻,有助于缓解流鼻涕、打喷嚏的症状,同时房间多通风换气,注意保暖,给宝宝多喝温水,会逐渐好转。