女士避孕栓的用法有宝妈指点一下吗?之前没用过。

其他答案
我们还是需要看个人身体去选择使用合适的东西,这样就没什么太大的问题。
这个其实药物之类还是比较正常使用的,毕竟还是有一定的伤害。可以选择避孕套的。
没有用过这个的也不知道怎么用的,你可以自己去研究一下的话就知道了。
没有用过这个东西的,不知道怎么用的,你看一下说明吧,或者是问一下你妈妈也是可以
没有用过这个呢,我觉得你可以从网上了解一下用量和用法就知道怎么用了。