9岁孩子偷东西怎么教育?就怕他养成习惯了。

其他答案
这样的情况肯定是不行的,我觉得还是需要严格的批评,并且严重的话还需要打一下才听的。
这种情况下是非常的不好的,要考虑严格的进行批评教育的。减少影响。
你要和他聊聊天也了解他的想法,平时的话宝宝需要什么的话就给他买。还有就是父母也要以身作则的。
告诉宝宝偷东西是不对的,偷东西是可耻的,弄清楚宝宝为什么要偷东西,实在不行打一顿就好了
可以看一下孩子偷东西的原因是什么呀?是不是想要这个东西家长不给买呢?