女人月经停了能怀上孩子吗?能排卵才可以怀孕吧?

其他答案
我们这个时候还是需要自己做好相关检查就可以了,只要是等到排卵期的时候怀孕几率才会更高的。
这种可能性的话是非常小的呢,一般排卵期同房的话比较容易怀孕的。
这个基本上考虑把握排卵期才能够怀孕。排卵15天左右就可以测试。
如果是你月经已经停了,那应该是没办法怀孕了。如果是想要怀孕的话先做个孕前检查吧
如果已经停经了没有月经了,我觉得就挺难怀孕了,最好还是看你的个人身体情况到医院去检查一下。