怎么样查一个人有没有孩子?严格来说,还是要验血吧。

其他答案
这个就不好说了,有些人是有小孩子不在身边,他告诉你,没有生过孩子你也不知道的。
做B超,抽血尿常规,这些都可以看得出来的呀,你可以看一下的呢。
你可以考虑就是通过一些抽血的判断。这个是比较准确也比较可靠的。
可以自己用早孕试纸测试。,如果测不到的话也可以到医院去查个血看一下
可以验血呀,或者是做B超的话也看得出来呀,或者是做尿常规的话也是可以的呢