孩子一到晚上咳嗽厉害怎么办?吃什么止咳效果好?

其他答案
我们这个时候的小孩子,如果咳嗽太厉害的情况下,还是需要给他使用一些止咳糖浆才行的。
喝一点水,空气家里面的话注意通风的呀,空气要保持流通的,可以去看一下。
孩子咳嗽比较严重的话。,有可能是感冒了,这种情况的话是需要吃药治疗的呀
可能晚上温度比较低吧,应该注意保暖呀,多喝点白开水的可以喝点冰糖雪梨水
如果是咳嗽比较厉害,可以给他补充一些肺力咳。还有一些川贝止咳糖浆。
孩子一到晚上咳嗽厉害,考虑与室内空气干燥或冷空气过敏有关,建议家长可以给孩子适当的喝些梨水缓解咳嗽,平时饮食上需要注意清淡,可以给孩子做一些止咳的食物,比如罗汉果雪梨汤、杏仁雪梨瘦肉汤、山药粥等,避免食用生冷或者刺激的食物,另外房间多通风换气,多喝温水,多休息,会逐渐好转。