儿童牙齿变透明发暗是什么情况?感觉不对劲。

其他答案
我们还是需要按照孩子的情况注意给他清洗干净,注意护理,是不是有出现一些龋齿的现象。
有可能是宝贝的牙齿出现了蛀牙的情况,或者是身体哪里不舒服的,所以才会这样子,你要给老婆做好护理的。
儿童牙齿变透明发暗,那肯定是钙化了,这时候不要让他吃太甜的。
宝宝牙齿变透明,那颜色怎么能发暗呢?是不是变黄?是不是就是有龋齿啊?
去医院看一下吧,可能是缺乏一些微量元素的,做个详细检查的话就知道了的。
应该是有一点蛀牙或者是缺乏营养引起的,你要带孩子去看一下比较好的呢
是不是有龋齿或者是有牙齿方面的问题,可以到牙科去看一下的呢。