孩子眼睛黄眼屎怎么办?这样是不是上火导致?

其他答案
应该是小孩子上火了,这个时候还是需要注意给他使用一些小柴胡或者是清火宝。
这应该是上火引起的,平时都要给宝宝多喝水,或者给他吃点清火宝的。
可能是因为上火的问题的,可以补充一些7星茶,平时喝一些温开水的。
可能有点上火,你可以给他稍微喂点水,然后注意清洁,母乳的话妈妈注意饮食清淡。
孩子眼睛黄眼屎,那有可能就是上火导致的,这时候你可以给他吃一些清热解毒的
如果宝宝也是黄的话,那么就是应该上火了,建议多给他喝一些水。
宝宝的眼睛发黄的话有可能是黄疸,这种情况的话,还是到医院去测量一下吧。