验孕棒怀孕多久可以查出来?至少一个月吧?

其他答案
我们还是需要等到停经过后做检查才会准确一些的,起码是需要等到停经过后10天以后吧。
如果是月经期过一个星期之后就可以用早早孕测试纸看一下有没有怀孕的。
所以基本上考虑月经推迟3~5天才可以测出来结果。应该比较准确一些的。
一般的话同房半个月应该是可以查出来了,或者你例假推迟了去测测看吧。
验孕棒,怀孕20天左右的时候就可以测出来,如果出现两条杠的话,就是怀孕了
如果用验孕棒的话,一般在停经一个星期以后测试就是比较准确的了!
一般在排卵14天左右的时候,可以用早孕试纸测试出来,基本上也就到了姨妈日了。
如果是怀孕的话,我觉得应该半个月就能检查出来了,你可以先用这个试纸的。