会爬的宝宝玩什么玩具比较好?宝妈们有推荐吗?

其他答案
不过如果是学习爬行的话,你可以在他的前面放一些宝宝平时比较喜欢的玩具,慢慢的引导他爬过去。
可以考虑买一个会他会动的那种爬行玩具,可以让孩子给他多加练习才行。
我们家买那个鸭子,会跑的,他很喜欢,男孩女孩的话也有不一样的。
一些有声音,有颜色的玩具都是可以玩的呀。可以多买一些玩具给他玩
已经会爬的孩子了,我觉得你可以给他买一之类的玩具电池的,这个也可以的。