宝宝六个月要换鸭嘴杯喝奶吗?换杯子的意义是什么?

其他答案
这个应该是可以的,不过如果是给宝宝用的话,最好要选择大一点的牌子,而且选择质量好一些的。
这个当然也是可以考虑给他开始慢慢习惯,而且也可以让孩子学会自己动手能力
可以换啊,现在不是很多宝宝的杯子头都可以有替换的吗,就是一个慢慢学习的过程,之后就是吸管然后就是直接喝。
你可以给宝宝换成鸭嘴杯啊,宝宝长了牙齿之后就必须换成鸭嘴杯了呢。
也可以不用换呀 你也可以给他用奶瓶喝水 里面放个重力球 主要是他会坐了之后 再躺着喝就不太好了