婴儿睡反觉如何恢复正常作息?有什么办法吗?

其他答案
宝宝如果是睡反觉了,在白天的时候可以让宝宝少吃一点,然后多和他互动一下,少睡会觉
这个你白天不要给宝宝睡的时间比较长,因为睡的时间比较长,所以影响晚上睡眠时间的。
你要考虑就是白天的时候减少睡眠的,这样子晚上才能够睡得香一些的。早点纠正的。
白天的时候控制一下的给他调整过来的,不要让他一直是,尤其是下午。
如果是小月龄的宝宝睡反了夜是很正常的 我家宝宝小的时候就经常这样 白天多和他互动一下 不让他睡 晚上早点睡 慢慢的就改过来啦
可以给宝宝逐渐地调整一下睡眠,白天的时候慢慢减少睡眠时间,逐渐过度过来