婴儿的步行前时期是什么时候?这时要注意什么?

其他答案
我们还是需要看他的发育情况,只要是身体健康基本上是没什么问题,10个月左右再考虑给他去年走路。
孩子在学步前的时候肯定是先学会爬,如果是爬的比较稳的,那走路肯定是也就比较稳当
宝宝如果是学习长度的话,你就可以给他锻炼一下,毕竟每个宝宝情况不一样。
就是一岁到一岁半之间的时候吧,然后就是开始学习走路的慢慢来。
一般宝宝一岁之后才会慢慢的扶着东西站或走 不要让宝宝过早的站立和走路 容易影响他的腿部发育
你可以从网上了解一下孩子的发育情况,发育标准看看每个时段该注意什么?