两个月婴儿每天喝水多少毫升合适?喝少点有影响吗?

其他答案
我们肯定是看天气的情况了,如果是天气太热的情况下,肯定是需要多喝水才行。
宝宝若是配方奶粉喂养的,或者这混合物饮食需要喝水的,你可以观察宝宝尿液的颜色,然后判断喝水的多少
这要看一下宝宝的胃口来决定你这个神会按C给宝宝喂养才可以的。
这个基本上考虑就是一次可以给他补充60毫升。基本上考虑三小时可以吃一次。
喝水没有什么影响的,因为天气热了,如果不喝水也是比较容易上火的。
每次的话喝个10毫升左右的吧。如果是吃奶粉的话,两餐奶之间喝一次。母乳的话可以一天喝两三次。
宝宝,如果没有上火的情况的话,是不需要喝水的,六个月以下的时候光吃奶就行了