孩子九岁了还能补打流脑疫苗吗?打了有效果吧?

其他答案
我们还是需要看孩子的情况吧,如果是免费的预防针,肯定是需要在6岁之前给他全部接种完。
这个不一定,你可以先让宝宝打预防针的地方了解一下,因为每个地方政策不一样。
这个肯定是可以考虑打疫苗。这些也是可以起到一定的预防作用的。
好像是都有效果的呀,只不过,疫苗它有一些是管一段时间的,有一些是管时间长。
你看一下吧,如果没有超过年龄的话就可以打的呀。超过了的话就没有办法了。
每个时间段都不一样的,九岁的这个时候的话应该已经完全都打完了吧?