11个月孩子不爱吃饭怎么办?有什么办法开胃吗?

其他答案
小宝宝这样的情况你就需要给他喝奶,因为一岁以内的小孩子还是需要尽量的给他多喝奶的。
孩子若是不爱吃饭,最好是把孩子的零食停一下,然后在平时的时候吃点容易消化的食物
宝宝如果是出现偏食挑食不爱吃饭的话,应该是缺锌引起的,这个要给他补充才可以的。
宝宝不爱吃会不会就是刚刚开始添加的原因或者消化不好或者其他方面的。
这个其实不爱吃饭,有些可能是因为缺锌的问题。平时可以补充一下碳酸锌颗粒。
如果不爱吃饭了,可能是因为他缺什么东西了,比如缺锌了,就挑食。
你可以给孩子吃一点消食的东西啊,多让他运动多活动,别吃的太撑了顶着。
11个月左右的宝宝不爱吃饭 有可能是肠胃不舒服 你用山楂和苹果给他煮点水喝 一