如何防止婴儿抓脸?只能及时给他剪指甲吧?

其他答案
我们这个时候一定要小心点给他剪干净指甲,这样就不会容易抓伤的。
婴儿抓脸这是非常正常的,可以给宝宝剪上指甲,或者是给宝宝戴上手套,我就是觉得戴手套是最次的办法
这应该是身体上哪里不舒服了,如果一直这样子做好的话,那你肯定要到医院检查一下的。
可以选择给宝宝及时的剪指甲的,一定要注意宝宝的卫生方面情况观察。
他现在如果抓脸的话,你尽量的还是给他注意点吧。有的时候他睡觉特别的烦躁的时候,他就会用手去抓脸揪耳朵之类的这种现象。
回头给他多剪指甲的,如果实在不行,可以给他带个手套了。这个才比较适合去的。
对啊,应该是要给他剪掉指甲的,不然的话也是挺危险的,就是抓伤脸也容易感染什么的。
是的,你给他把指甲剪短一点的话就行了呀。就不会把脸抓伤的呢。
小宝宝抓脸的话。,有可能是因为不受控制的原因啊,注意给宝宝剪的短一点,