宝宝感冒一周流黏鼻涕怎么办?什么药能止住鼻涕?

其他答案
这个时候的小孩子如果是着凉感冒的情况下,一定要注意身体的保暖,这样就不会有什么太大的问题。
宝宝感冒一周流粘鼻涕,可以给宝宝吃点小快克感冒药,平时的时候多喝点水
这有可能是要感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,慢慢给调理一下身体。
感冒的情况下还没恢复了,你可以用小儿氨酚黄那敏颗粒给宝宝调理。
宝宝现在感冒的话,他肯定就是会容易流鼻涕,我家孩子一开始感冒也总是流鼻涕,时间长了之后他现在就是流鼻涕又咳嗽了,我最害怕的是他嗯咳嗽。
可给他喝一些小儿氨酚那敏颗粒的,多喝一些温水。这也可以帮助改善的。
可以考虑给他喝一些小儿氨酚那敏颗粒的,还要去给他多喝些温开水。
宝宝这种情况有可能是有炎症的,可以给宝宝吃点消炎的药物的呀。
小孩子现在如果是感冒的话,你可以给他吃感冒药的,然后多喝一点白开水。
宝宝感冒流黏鼻涕,考虑是病毒感冒没有及时治疗引起的,如需口服药物,建议就医,咨询专业的儿科医生,另外在家护理时,家长可以先使用生理盐水配合冲鼻器给宝宝冲洗鼻腔内部,有助于缓解流鼻涕的症状,并给宝宝注意保暖,多喝温水,饮食上尽量以清淡为主,有助于身体恢复。