为什么孩子的肛门瘙痒是怎么了?是不是有虫子?

其他答案
孩子的肛门上也有可能是有虫子的,可以给宝宝打点虫药或者是上火引起的
如果是比较严的话那是不正常的,这个最好到医院做一下检查,看一下身体的情况。
可能就因为比较热气情况的这种的话,一定要注意宝宝的卫生方面,
他平时大便如果特别的干燥,然后有便秘的话,我觉得他就会出现这种问题,大便结束之后有没有出现红色的,你可以给他多用热水洗一洗擦上点护臀膏之类的。
这可能是因为上火的问题的,或者是有虫子也会影响到的。还要注意保持卫生的。
肛门瘙痒可能是有虫子,春天的时候可以给孩子适当的打打虫子的呀。
如果你不放心的话,你可以直接带孩子先去医院检查一下就可以了呀。