怎么让宝宝多放屁?宝妈们有什么好办法吗?

其他答案
宝宝若是出现了肠胀气,可以给宝宝做一下排气操宝宝吃过奶之后要记得拍嗝
这有可能是肚子着凉或者肠胃不好引起的月月的益生菌,给宝宝调整一下肠胃。
给宝宝按摩下肚子做抚触的话都是可以帮助宝宝就是有排气的,也可以添加益生菌
有些可能是因为肚子胀气不舒服的。还有些可能是因为消化不良。这些可能都会的。
你可以经常给他按摩一下肚子的呀。宝宝经常放屁的话,可能是肚子里面有气的。
可以给宝宝顺时针揉肚子,促进宝宝的肠道蠕动,给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱调理一下。