哪种情况不能亲吻宝宝?成人最好不要亲婴儿是吧?

其他答案
宝宝比较小的话皮肤比较细腻,如果经常亲宝宝的话是比较容易引起感染的。
都最好不要亲吻宝宝的话,这个比较好的,因为多多少少的话都是有一些细菌
肯定是不可以的,什么情况都是要注意点,你现在身体都有细菌,孩子的抵抗力都是比较差的,亲宝宝的话那肯定都是容易传染细菌。
肯定是不良的,比如说有感冒有遗传病的,这种情况下肯定是不允许的。
成人就不要亲吻宝宝了,小宝宝的话抵抗力比较差,大人的嘴巴里是有细菌的。
小孩子皮肤都是比较嫩的,我觉得现在不要让他亲吻脸上这样就可以了。