小月龄宝宝鼻塞是感冒了吗?至少是吹到风了?

其他答案
宝宝若是鼻塞,有可能是感冒了,也可以观察一下宝宝有没有出现流鼻涕或者是打喷嚏?
有可能也有可能就是鼻子里面有鼻屎的,一定要注意观察一下宝宝。
可以提高抵抗力的,可以补充点维生素C的。喝一些小儿氨酚黄那敏颗粒。
他现在如果有点鼻塞的话,你就应该赶快去给他看看是不是受凉了,如果是受凉引起来的话,你就把他的脚心贴上两片生姜片,这个驱寒的效果我觉得还是挺不错的。
宝宝鼻塞可能就会导致流鼻涕,也有可能是受凉了,可以找一下原因。
有可能是要感冒了,要给宝宝保暖,要给他喝点温开水才可以的啊。
小月龄宝宝出现鼻塞,可能是感冒或急性受凉引起的,建议家长注意给宝宝保暖,保持室内的湿度,同时可以增加母乳喂养的次数,给宝宝身体补充所需水分,如果宝宝鼻塞还是得不到缓解,建议就医,咨询医生进行药物干预。