适合儿童看的经典动画片有哪些?大家有什么推荐吗?

其他答案
一般迪斯尼的一些动画片都是蛮经典的,所以最主要是看小孩子喜欢哪方面的问题。
宝宝比较小的话,最好不要给他看太长时间电子产品,因为这个对他的眼睛有一定影响的。
他现在如果想要看动画片的话,你就让他看看他喜欢的就行,他喜欢的东西肯定是不一样的,我觉得能不开就不要看吧。
现在儿童看的经典动画片都很多的,但是一般可以根据孩子的兴趣爱好吧。
每一个孩子兴趣爱好不同的,有些孩子可能喜欢看,植物大战僵尸的,
可以看宝宝巴士呀,巧虎呀,这些的话都是可以看呀,就是看的时间不要太长
你可以从网上看一看,都是分年龄段的,可以根据你家宝宝年龄来看。