七个月宝宝眼睛下面红红的是什么?什么原因会引起?

其他答案
那是不是上火了,这个时候可以给他喝点清火宝或者是小柴胡,这些都会有一定的帮助的。
这应该是上火引起的,如果是比较严重的情况下就到医院做一下检查的。
他的眼睛下面如果是红色的话,你看看他是不是用手去抓了,或者是熬夜了,哭闹多了的话也是会引起来的。
这有些可能是因为发炎的问题了,可以用一些红霉素眼膏的。注意保持卫生。
反正我觉得如果是眼睛下面红红的话,你看一下会不会是因为上火的原因。
是不是困了?想要睡觉了,出现了揉搓的这种情况,我家宝宝困的时候就是这样的。
我觉得有可能是皮肤的问题,这个也是可以先进院检查一下就行了,