初中孩子叛逆可以休学吗?无心向学的孩子要怎么教?

其他答案
这种情况你就需要考虑清楚了,小孩子叛逆期间还是需要正确的引导他才会更好一些。
初中孩子叛逆是不可以休学的,孩子可以主动的说不想上学,但是家长是不可以的,最好是带宝宝去工地上或者是哪里做苦工?让他知道学习是非常有必要的
这肯定是不行的,因为现在的孩子肯定要考虑好好读书,有点觉得这种叛逆的。
孩子到了一定的时间段都是比较叛逆的,每个年龄段都有,但是叛逆期他的脾气不一样,所以说对待的方法肯定也是不一样的。
反正我觉得如果是休学的情况下的话,你自己应该要教育孩子了,不然的话很难教的。
要跟宝宝好好的沟通一下的,如果是现在不想读书的话,以后是比较辛苦的。
应该是不可以的吧,这个是九年制的义务教育啊,连这个都不上的话以后还能干什么呀?