两岁半宝宝一直偏瘦怎么办?这样是什么原因导致?

其他答案
两岁半宝宝如果是一直偏瘦,有可能是消化吸收,不是特别好,但是如果宝宝身高体重是在正常范围之内的,就不用担心
如果是宝宝偏瘦的话,有可能是身体吸收不是很好,每个月的益生菌给他调整一下的。
孩子偏瘦一定要注意营养啊,平时的时候多给他吃一些有营养的东西啊。
偏小,有些可能营养不够多,或者因为吸收不好。这种情况下可能都会。
孩子现在如果有点偏瘦的话,你就应该给他吃点均衡营养的东西,我觉得相对来说能好一点吧,不要一次性给吃太多东西,要
宝宝如果是一直偏瘦的情况下,我觉得这些还是应该考虑宝宝的吸收情况的。
两岁半的孩子现在如果有点偏瘦的话,可以给他吃点营养的东西就可以。