强生婴儿洗发沐浴露适合半岁宝宝用吗?大家说说?

其他答案
应该是可以给宝宝用的吧,你也可以买宝宝专用的,我家宝宝用的红色小象的。
他这个肯定是可以用的这个牌子的也是挺不错,我家孩子的时候就是用的他家的2合1,反正这种东西就是要换着不同的东西用。
没用过这个牌子,只要写了婴儿专用的话会写适用月龄的例如0-12月,我家用从月子里就用的红色小象洗发沐浴二合一,还不错。
选择一些疫苗专用的品牌应该是没问题的,这个有婴儿的和儿童的。
给宝宝用的话,要选择大一点的,牌子是比较大一点的,牌子质量会好一些的。
我觉得你可以给孩子选择红色小象的沐浴露,然后选择二合一的就可以了。