5个月宝宝抱起来脚尖绷直是怎么了?抱着的姿势有不对吗?

其他答案
这个有可能是缺钙引起的或者是缺乏安全感,这时候一定要注意给宝宝补钙才可以的。
这个时候如果脚尖有点绷直的话,他是不是有点大,挺想要干什么呀?这个时候你得好好的给他看看。只要不是哭闹厉害的话,应该是没有什么问题的。
这个当然要考虑平时的时候给他补充点钙的。宝贝目前还比较小,也是很正常。
宝宝有可能是想要自己站一站吧,你也可以注意观察,如果感觉异常的话也可以到医院看一下。
我觉得现在是不是有点不舒服呀?你可以再换一种别的姿势抱着他的。